Loading...

Política de Privacidade e Segurança

 DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL 
 

O presente web site, alojado sob o domínio portaldaliteratura.com, é propriedade da Cofomark - Consultoria, Formação e Marketing Lda. Os direitos de autor sobre textos, imagens e demais conteúdos inseridos neste “website” foram recolhidos e sistematizados pela Cofomark - Consultoria, Formação e Marketing Lda. A transmissão, utilização, distribuição ou reprodução parcial ou total por qualquer meio dos conteúdos deste “website” só poderá ser feita com base numa prévia autorização escrita da Cofomark - Consultoria, Formação e Marketing Lda.
 
O Portaldaliteratura.com não se responsabiliza:
1)      Pela incorrecção ou má conduta no web site por parte dos seus utilizadores;
2)      Por informações da responsabilidade de terceiros, inseridas no “web site”.

Concepção e design deste web site: Fidelizarte, R. Amélia Rey Colaço, nº 38 A, 2795-457 Carnaxide (Portugal).
 
POLÍTICA DE PRIVACIDADE  
Nesta secção pretendemos mantê-lo informado sobre os aspectos relacionados com a recolha, tratamento, transmissão e protecção dos seus dados pessoais e a sua utilização neste web site, de acordo com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, relativa à Protecção de Dados Pessoais (que passa a ser referida como "LPDP"). Poderá fazer valer os seus direitos de acesso, correcção, cancelamento ou proibição de tratamento e transmissão a entidades pertencentes ao Portaldaliteratura.com ou terceiros, tal como estipulado na LPDP, escrevendo para:
 
Cofomark - Consultoria, Formação e Marketing Lda
R. Amélia Rey Colaço, nº 38A
2795-457 Carnaxide (Portugal)
 
Ou através do e-mail: geral@portaldaliteratura.com
 
 
OBJECTIVOS DA RECOLHA DE DADOS PESSOAIS  
Mediante o preenchimento, por si, do formulário "Registe-se", fica o Portaldaliteratura.com expressamente autorizada a proceder à recolha e tratamento dos dados por si fornecidos. Os dados pessoais por si fornecidos através do formulário supra citado serão guardados na nossa base de dados sob a responsabilidade do Portaldaliteratura.com com o intuito de responder aos seus pedidos de esclarecimento, informação ou reclamação. Esses dados serão igualmente utilizados num posterior contacto relativo às suas questões e de o manter a par das novidades e serviços do Portaldaliteratura.com. 
 
A informação recolhida pelo Portaldaliteratura.com aos seus utilizadores é mantida de acordo com a sua Política de Privacidade para que possamos garantir um tratamento cuidado de toda a informação pessoal fornecida, nomeadamente, a informação que recolhemos, como a utilizamos e com quem a partilhamos.
 
1. Que informação recolhemos?
Com o objectivo de fornecer um serviço mais personalizado a cada utilizador, o Portaldaliteratura.com recolhe e guarda informação pessoal dos utilizadores. Assim, quando se regista, ficamos com a informação do seu username, endereço de e-mail, entre outros.
 
2. Como utilizamos a informação?
Qualquer informação fornecida pelo utilizador será utilizada de acordo com a lei de Protecção de Dados Pessoais;
b. A informação guardada será utilizada para estabelecer um elo de ligação com o utilizador através do envio de comunicações institucionais, newsletters, operações de marketing de acordo com os seus interesses pessoais. O utilizador poderá em qualquer momento cancelar o envio destas comunicações.
 
3. Com quem partilhamos a informação?
A informação recolhida será de uso exclusivo do Portaldaliteratura.com e partilhada apenas com as empresas que a compõem, garantindo não ceder a sua informação a entidades externas.
 
 
GARANTIA DE DADOS  
A introdução de dados incompletos ou errados nos diferentes formulários poderá impedir-nos de contactar consigo. Confiamos de que está certo da informação e dos dados pessoais que nos enviou, da sua actualidade e factualidade, e que nos autoriza a processá-los nas condições acima referidas.
  
MEDIDAS DE SEGURANÇA  
 
Aproveitamos para o informar que as necessárias medidas de segurança técnicas e organizacionais foram devidamente implementadas de forma a garantir a privacidade dos seus dados pessoais e impedir a sua alteração, perda ou tratamento e/ou acesso não autorizados. Apesar do que fica dito, tais medidas têm em consideração o estado de tecnologia, a natureza dos dados arquivados e os riscos a que se encontram expostos, de acordo com o estabelecido no artigo 14º da LPDP. 

Voltar

Top 10 de vendas

Novidades

Questão

Qual a secção do Portal da Literatura de que mais gosta?

Livros 43.31 %
Poesia 17.83 %
Também Escrevo 14.65 %
Escritores 11.46 %
Pensamentos 4.46 %
Adivinhas 2.55 %
Editoras 2.55 %
Provérbios 1.91 %
Vídeos 1.27 %

157 voto(s) até ao momento

Para poder votar é necessário estar registado no Portal da Literatura.
Registe-se

Este website contém 2779 autores e 6792 obras.